上海虹橋機場《構建卓越的客戶服務管理體系》培訓連續兩期邀請田勝波老師為其授課

      

      2010年7月23日、30日,客戶服務專家田勝波老師連續兩次受邀為上海機場做內訓,培訓內容為《構建卓越的客戶服務管理體系》。

    最近幾年,航空業發展速度非常快,客戶對于航空服務的要求也越來越高。

   上海虹橋機場作為國內吞吐量較大的航空港之一,同樣面臨著服務要求不斷提升的壓力。加上虹橋機場二號航站樓的投入使用作為契機,公司希望全面構建客戶服務管理體系,在此背景下,田勝波老師受邀為該公司的全體中高層管理者開展為期一天,共兩期的《構建卓越的客戶服務管理體系》內訓。

    培訓收到了非常好的效果。有的問題是大家在多年的服務管理實際中早就遇到的,但對于問題的認識角度未能提升到戰略層面,從而雖然一直在關注并尋找解決問題的途徑,但在策略上未有突破。現在有了高層領導對于服務管理在戰略層面的認識定位支持,結合課堂上老師的課程講授,對于許多問題的處理策略有了新的思路。

      在具體操作層面上,田老師的課程也為大家系統全面地展示了各個管理領域開展工作的思路、策略、方法。從服務管理組織體系構建、服務質量管理的策略和方法,直到具體的一線人員服務規范、操作技巧、職業素養的提升,田老師的課程都為大家下一步開展工作提供了具有操作性的指導和建議。在課間部分領導還就一些具體問題和田老師開展了交流,田老師都一一給與了具體的建議。

 

上海慧樂客服務咨詢有限公司

上海復銳企業管理咨詢有限公司

2010年7月30日