首頁 > 管理咨詢 > 長期顧問服務
長期顧問服務
業務概述 顧問形式

                                                                            業務概述

長期顧問業務概述

  正如同個人需要健康顧問、組織需要法律顧問一樣,企業的生存與發展也需要管理顧問,這一點已被越來越多的企業所認同。

    管理咨詢公司向企業提供的長期管理顧問主要是指期限在一年以上的管理顧問服務。它主要是負責指導與協助企業管理者從事內外經營環境分析、重大經營方針制定、各職能部門的日常管理以及業務部門的經營運作等,并針對企業不同時期所面臨的不同情況,提供從基礎理論到實際運作、從高層管理人員的觀念與視野到一般員工的操作技能等層次的管理培訓。

 

復銳咨詢長期管理顧問的優勢

1、復銳咨詢的各位管理咨詢師,大都積累了多年的企業管理咨詢服務經驗;

2、大部分咨詢師也講授許多管理培訓課程,在這個過程中大量接觸各類企業的現實需求,在幫助企業實實在在地解決問題的過程中,使得管理方案和管理建議有一個“落地”的檢驗過程;

3、復銳咨詢的管理顧問以團隊的形式與客戶企業建立長期顧問關系,每位顧問分別從不同的專業領域為企業的內部管理帶來幫助,相互間協同開展工作,有利于企業獲得最大化收益;

4、復銳咨詢的多位專家顧問的專業領域涵蓋了:企業發展戰略管理、組織與人力資源管理、營銷與銷售管理、客戶服務管理、生產管理、研發管理等主要領域。

 

管理咨詢

友情鏈接

 

掃描關注復銳